影/再增4人解除隔离!新冠肺炎376人确诊「累积痊癒61人」-西汉皇帝

影/再增4人解除隔离!新冠肺炎376人确诊「累积痊癒61人」 时间:2020年04月07日 19:48:33

影/再增4人解除隔离!新冠肺炎376人确诊「累积痊癒61人」

指挥中心再次提醒,民众应做好手部卫生与咳嗽礼节。自国外入境时,如有发烧、咳嗽等不适症状,应主动通报机场及港口检疫人员并配合防疫措施;返国后应落实14天居家检疫,如出现疑似症状,请联系卫生局或各县市关怀中心,并依指示就医,切勿搭乘大众运输工具;就医时,请务必告知医师旅游史、职业别、接触史及是否群聚(TOCC),以供及时诊断通报。

▲▼中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

指挥中心指出,全球累计1,298,066例确诊,分布于182个国家/地区;病例数以美国356,942例、西班牙135,032例、义大利132,547例、德国95,391例及中国大陆81,740例为多;病例中73,444例死亡,新增4,814例,以义大利16,523例、西班牙13,055例、美国10,524例、法国8,911例及英国5,373例为多。

▲中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

影/再增4人解除隔离!新冠肺炎376人确诊「累积痊癒61人」

请继续往下阅读... 中央流行疫情指挥中心表示,昨(6)日国内新增1,835例新型冠状病毒肺炎相关通报,截至目前累计39,011例(含34,022例排除),其中376例确诊(今日新增案374至376),分别为324例境外移入及52例本土病例。

确诊个案中5人死亡,61人解除隔离,其馀持续住院隔离中。有关3月29日及30日定点返台专案航班共367名湖北返台民众,健康情形良好,持续于集中检疫所密切健康监测。

▲0407总确诊数。(图/截自卫生福利部)

记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心今(7)日公布国内新增3例新冠肺炎确定病例,累计确诊376案,其中5人死亡。不过也有好消息,今日也新增4人解除隔离,总计确诊个案有61人痊癒、解除隔离。

▲▼0407确诊3例,总确诊数。(图/截自卫生福利部)

个人专栏

  • 影/加强消毒量能 洪丽娜带清洁队到社区消毒

    清明连假,影/再增4人解除隔离!新冠肺炎376人确诊「累积痊癒61人」全国各地景点湧入满满人潮,彰化县田中镇公所今(7)日全面展开大清毒,希望降低连假过后疫情爆发的可能。

  • 「救义大利」捐款1.5亿!吕若瑟神父「喊停」 多出3千万退还或帮助他人

    记者游芳男/宜兰报导在台湾奉献超过半世纪、长期于宜兰罗东圣母医院服务的义大利籍天主教灵医会神父吕若瑟影/再增4人解除隔离!新冠肺炎376人确诊「累积痊癒61人」,日前向外求助,因为义大利受疫情影响,缺乏物资,希望台湾民众可以捐款帮助。募款从1日开始至7日傍晚,累积捐款金额达到1亿5千多万元,吕若瑟相当感动也喊卡表示,「非常感谢大家」。院方表示,多出的3千万款项将尊重捐款者退还或转移其他赞助目标。

  • 东亚银行:授出共538.18万份认股权

    原标题影/再增4人解除隔离!新冠肺炎376人确诊「累积痊癒61人」:快讯|东亚银行:授出共538.18万份认股权

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|越南乳瓜|世界上最小的国家|越南乳瓜|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子