【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城 登录|注册
【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城-世界上最小的岛

【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城

根据《泰国头条》报道,首相署发言人纳勒蒙通过社交媒体宣布,泰马来西亚国内政部部长阿努蓬上将下令关闭5处永久性边境关口,加上先前卫生部下令关闭的68处边境、海港和机场关口,总共73处。

为了防控新冠肺炎疫情,泰国周六宣布锁国,而曼谷商场则全面关闭。

纳勒蒙宣布,泰国关闭全泰73个边境、海港和机场关口。

此外,她也敦促各府要密切注意泰国人和来自高危国家的外籍人士。

【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城

曼谷商场周六开始全面关闭。

关闭场所包括:按摩SPA店、减肥服务中心、宠物护理店、溜冰场、美容中心、美容诊所、游乐园、保龄球馆、游戏机中心、网络服务中心、高尔夫球场、游泳池、纹身店、斗鸡场、斗鸡训练场、儿童看护中心、老人院 佛场、会议场所、展览馆、各类市场(生鲜、生活必需品售卖点除外) 大型商场(超市除外) 儿童发展机构公立学校、私立学校、国际学校、佛教学校、辅导学校 各公立及私立大学、研究生院、职业教育学校。

“同时,51处临时性开放口岸也暂时关闭,而按照各府的跨境需要,目前1府仅保留1处关口开放,如果必要的话各府府尹可下令全部关闭。”

而同一天,曼谷市市长阿萨云作为主席召开了曼谷传染病控制会议,并在会后表示,会议决定按照2015年传染病法案,下令增加关闭营业场所22天,从3月22日-4月12日执行。

“如果民众能够按照卫生部的建议来执行,不随便到处走动,就能够控制住病毒。”

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】泰国锁国 曼谷封城授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

赛普健身官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: